Bases concurso #YoCocinoconSanMiguel

BASES LEGALES


Esta promoción se regirá por la presente mecánica, términos, condiciones y aviso de privacidad, los cuales constituyen las presentes Bases Legales, por lo cual su participación implica la lectura, comprensión y aceptación de las mismas así como de los requisitos y condiciones establecidos por la organizadora para formar parte de la misma y poder hacerse acreedor a los incentivos ofrecidos en caso de que resulte ser ganador.


1.- NOMBRE DE LA PROMOCIÓN


#YoCocinoconSanMiguel


2.- EMPRESA ORGANIZADORA DE LA PROMOCIÓN


La empresa GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. con domicilio en Cándido Avilés #37, Col. Lomas de Memetla, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, México, CDMX, organiza con fines promocionales el concurso #YoCocinoconSanMiguel de ámbito nacional, a desarrollar a través de Internet, exclusivo para usuarios residentes en México y mayores de edad de acuerdo con lo dispuesto en el apartado de condiciones para participar.


3.-FECHA DE INICIO Y FECHA DE FINALIZACIÓN


La Promoción se iniciará el día lunes 9 de diciembre de 2019 y finalizará el día sábado 11 de enero de 2020 a las 14:00 hrs.


*Asimismo, los ganadores serán dados a conocer por medio de correo electrónico y en la pagina de Facebook https://www.facebook.com/AlimentosSanMiguel/ el día miércoles 15 de enero de 2020 a las 17:00hrs


4.- REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN


Los requisitos de participación serán los siguientes:

  • Podrán participar aquellas personas que residan en México y sean mayores de 18 años.

  • Sólo podrán participar aquellos participantes que sean Fans de la página de Facebook https://www.facebook.com/AlimentosSanMiguel/.

  • Los datos personales que los participantes envién mediante correo electrónico deberán ser datos verdaderos.

  • Los Participantes sólo podrán inscribirse una vez en la presente promoción.


La mecánica de la Promoción consiste en:


  1. Ser fan de la página de Facebook de San Miguel de Origen ( https://www.facebook.com/AlimentosSanMiguel/ )

  2. Crear un platillo empleando algunos de nuestros productos, tomarle una fotografía (deben salir los productos San Miguel que utilizaste) y subirla a tu perfil social (Facebook) con el #YoCocinoConSanMiguel y el nombre de tu platillo.

  3. Enviar la fotografía que subiste a tu perfil social (Facebook) , el nombre de tu platillo y tu nombre completo al correo concursossanmigueldeorigen@gmail.com

  4. Las fotografías recibidas mediante correo serán subidas a un álbum de fotos en la página de Facebook de @SanMigueldeorigen llamado “#YoCocinoConSanMiguel”, lugar donde las cinco fotografías que tengan más likes o reacciones serán ganadoras de los diferentes premios.


5.- CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Y PREMIOS


Las fotografías recibidas en el correo concursossanmigueldeorigen@gmail.com serán subidas a un álbum de fotos en la página de Facebook de https://www.facebook.com/AlimentosSanMiguel/ llamado “#YoCocinoConSanMiguel”, lugar donde las cinco fotografías que tengan más likes o reacciones serán ganadoras de los diferentes premios.


Los ganadores obtendrán como premio:


  • Ganador 1 (fotografía con más likes o reacciones): Delantal Negro San Miguel

  • Ganador 2 (2da fotografía con más likes o reacciones): Delantal Negro San Miguel

  • Ganador 3 (3ra fotografía con más likes o reacciones): Delantal Negro San Miguel

  • Ganador 4 (4ta fotografía con más likes o reacciones): Delantal Negro San Miguel

  • Ganador 5 (5ta fotografía con más likes o reacciones): Delantal Negro San Miguel


6.- LIMITACIONES


Si se evidenciase que cualquiera de los participantes no cumple con los requisitos exigidos en las Bases, o los datos proporcionados para participar no fueran válidos, su participación se considerará nula y quedarán automáticamente excluidos de la Promoción, perdiendo todo derecho sobre los premios otorgados en virtud de esta Promoción. El premio entregado no será transferible ni susceptible de cambios, alteraciones o compensaciones a petición de los Participantes, no pudiendo ser canjeado por cualquier otro producto ni por dinero. GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. se reserva el derecho, si concurre justa causa y previa comunicación en legal forma, de efectuar cualquier cambio, suspender o ampliar esta Promoción. Correrán a cuenta y cargo del ganador cualquier carga fiscal o tributaria que la aceptación del premio pudiera suponerle, así como cualquier otro gasto derivado de la promoción que no esté expresamente asumido por GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. en las presentes Bases Legales. Se establece un plazo de QUINCE (15) días naturales desde la fecha de la concesión del premio, para efectuar cualquier reclamación motivada. GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. se reserva, en caso de obligada necesidad, el derecho de sustituir el premio por otro de similares características.


7.- PUBLICACIÓN DE COMENTARIOS U OPINIONES


No se permitirán comentarios u opiniones cuyo contenido se considere inadecuado, que sean ofensivos, injuriosos o discriminatorios o que pudieran vulnerar derechos de terceros. Tampoco se permitirán comentarios contra un particular que vulneren los principios de derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen. No nos responsabilizamos de los daños ocasionados por los comentarios que hagan los participantes en la Promoción, y que en cualquier momento pudieran herir la sensibilidad de otros participantes.


8.- EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD


A título enunciativo, pero no limitativo, no nos responsabilizamos de las posibles pérdidas, robos, retrasos o cualquiera otra circunstancia imputable a terceros que puedan afectar al desarrollo de la presente Promoción, así como tampoco nos responsabilizamos del uso que haga el participante respecto del premio que obtenga de esta Promoción, y no asume responsabilidad alguna por ningún daño o perjuicio de cualquier tipo que pudieren sufrir los Participantes, ganador o terceros. No asumimos la responsabilidad en casos de fuerza mayor o caso fortuito que pudieran impedir la realización de la Promoción o el disfrute total o parcial del premio. En caso de que esta Promoción no pudiera realizarse, bien por fraudes detectados en la misma, errores técnicos, o cualquier otro motivo que no esté bajo el control de GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. y que afecte al normal desarrollo del Concurso, nos reservamos el derecho a cancelar, modificar, o suspender la misma, incluyendo la página web de participación.


9.- FACEBOOK


La promoción no está patrocinada, avalada, administrada ni asociada en modo alguno a Facebook, por lo que los Participantes liberan a Facebook de toda responsabilidad por los eventuales daños que se deriven de la misma.


10.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


La empresa responsable del tratamiento de sus datos es GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L., con domicilio en Cándido Avilés #37, Col. Lomas de Memetla, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, México, CDMX.

GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de tus datos personales. Por lo tanto, tu información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley), cada Participante, con la aceptación de estas Bases Legales consiente que los datos personales facilitados para la participación en este concurso sean incorporados a un fichero titularidad de GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. para tramitar la participación en el concurso y para comunicarle el premio en caso de que resultase Ganador. Le informamos de que sus datos personales de contacto serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Comunicarle en caso de resultar ganador

-Dar a conocer nuevas promociones o concursos por medio de Newsletter

-Verificar la veracidad de sus datos


Los Participantes garantizan que los datos personales facilitados son veraces y se hacen responsables de comunicar a GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L., cualquier modificación de los mismos. GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. se reserva el derecho a excluir de la presente promoción a todo Participante que haya facilitado datos falsos. Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas. Los Participantes tienen derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión, (iii) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (iv) oponerse al tratamiento de sus datos y (v) solicitar su portabilidad. Los Participantes pueden ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de correo electrónico concursossanmigueldeorigen@gmail.com indicando, el motivo de su petición. Los Participantes pueden también, enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección: concursossanmigueldeorigen@gmail.com. Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Participante tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La Autoridad de Control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación. Para más información, puedes consultar la política de privacidad de GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L a través del siguiente enlace: https://www.sanmiguel.me/politicas


11.- CAMBIOS


Nos reservamos el derecho de modificar o ampliar estas bases promocionales, en la medida que no perjudique o menoscabe los derechos de los participantes en la Promoción.

Oficinas Corporativas Ciudad de México, Cándido Avilés #37, Col. Lomas de Memetla, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, México, CDMX.

Tel: +52 (55) 5812-6464