Oficinas Corporativas Ciudad de México, Cándido Avilés #37, Col. Lomas de Memetla, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, México, CDMX.

Tel: +52 (55) 5812-6464 

 

POLÍTICAS DE CALIDAD 

 

Cultivar, producir y comercializar frutas y vegetales de calidad que satisfagan las expectativas de nuestros clientes y consumidores bajo el compromiso de una mejora continúa. 

San Miguel® tiene la Certificación de Aseguramiento de la Calidad para garantizar que nuestros productos son procesados y empacados cumpliendo con las normas de la industria. 

San Miguel® está certificado y aprobado por las siguientes normas

 

 

POLITICAS DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley), hacemos de su conocimiento lo importante que es para GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. en su carácter de responsable, la privacidad de sus datos personales, que se hayan obtenido o recibido en su carácter de cliente, proveedor o como cualquier otra persona con la que sostenga, preste, o mantenga una relación contractual o extracontractual, es por ello, que esta empresa asume la responsabilidad de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por ello lo invitamos a que conozca los términos y condiciones del uso y privacidad de sus datos personales, descritos más adelante.

GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L., recabará aquellos "datos personales" que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios, los datos personales incluyen los siguientes, de manera enunciativa más no limitativa:

Datos patrimoniales y financiero
Historial crediticio
Estados financieros
Institución Bancaria en caso de realizarle depósitos y/o transferencias interbancarias
Datos de su cuenta bancaria en caso de realizarle depósitos y/o transferencias interbancarias
Declaraciones fiscales
Estados de cuenta bancarios
Referencias personales y/o comerciales
Actividad o giro del negocio al que se dedique

Con base en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos que nuestra empresa solicita, no son de los considerados como sensibles.

La información antes referida la recabamos de forma voluntaria y directa, cuando usted mismo nos la proporciona por diversos medios, o nos da información con objeto de que le proporcionemos un servicio, por lo que se le hace de su conocimiento lo siguiente:

I.- Identidad y domicilio del responsable de los datos personales
GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L.  como responsable, velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la ley, adoptando todas las medidas necesarias para su aplicación, así como utilizar todos los medios de seguridad que garanticen la protección efectiva de los datos personales evitando cualquier mal uso, divulgación o publicación no autorizada.

II.- Finalidades del tratamiento de datos
Los datos personales que nos sean proporcionados serán utilizados para los siguientes fines:

Dar cumplimientos a las remuneraciones u honorarios generados
Cualquier otra actividad relacionada con el objeto social de GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, incluso los patrimoniales y financieros que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica o comercial que se tenga celebrada, o en su caso se celebre, solo se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: Identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiere realizarse con estos fines, en su caso, a las entidades que formen parte directa o indirecta de GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. y a terceros, sean éstos, nacionales o extranjeros.

III.- Opciones y medios que GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. tiene como prioridad dar el manejo adecuado a sus datos personales mediante la protección electrónica a los sistemas de información a los cuales solo tiene acceso personal autorizado, garantizando así su confidencialidad y manejo adecuado.

IV.- Medios para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal de su titular
La descripción clara y precisa de los datos personales a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad físicas, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

El ejercicio de los derechos ARCO, podrá efectuarse por escrito en las oficinas GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones.

Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento, qué datos suyos han sido recabados y son conservados por GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L.
Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto, podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
Cancelación: Podrá solicitar en todo momento la cancelación de los datos personales de acuerdo a la ley en su artículo 26, Oposición: En todo momento el titular de los datos personales podrá negarse al uso o divulgación de sus datos personales y para ello, deberá comunicarlo por escrito.
En un plazo máximo de veinte días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud, de cualquiera de los derechos ARCO GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L., comunicará al titular, la respuesta a dicha solicitud a efecto de que, si resulta procedente, GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L., tendrá para hacerla efectiva los quince días hábiles posteriores a partir de la fecha en que se le comunique la respuesta.

V.- Transferencia de datos
Como parte de sus actividades, en cumplimiento de su objeto social, GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. podrá compartir sus datos personales a:

Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los servicios con el propósito de que éstos asistan en la prestación de servicios
Agencias externas y filiales para efectos de la administración de cobranza
Agencias externas y filiales para efectos de representación legal
Subsidiarias y/o filiales de GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. 
Cualquier entidad que forme parte directa o indirecta de GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. y a terceros nacionales y/o extranjeros

Como ya dijo, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que sí otorga su consentimiento a GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L. para ello. Para presentar su oposición a la transferencia de sus datos, usted deberá de enviar la solicitud en las oficinas de GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L.
VI.- Cambios de avisos de privacidad

GRUPO AGROINDUSTRIAL SAN MIGUEL S.P.R. de R.L., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán siempre disponibles a través de nuestra página de internet WWW.SANMIGUEL.ME.